Receitas para a Páscoa


Oi Minha Gente!
Semaninha curta e feriado prolongado, vou confessar, eu adoro!
Pra quem vai ficar em casa e fazer aquele almoço em família, aqui vão algumas dicas de receitas de peixes e frutos do mar, pra ajudar vocês nesta árdua tarefa. Tem gente que não come carne na sexta-feira e outros comem peixe o final de semana inteiro, até no domingo de Páscoa, então escolha a sua preferida e mãos à obra!

Receita de risoto de salmão defumado com gengibre e alcaparras
Receita de salada verde de bacalhau e aspargos
Receita de conchiglione com filé de sardinha, hortelã e parmesão
Receita de rigatoni com bacalhau, tomate seco e rúcula
Receita de escondinho de bacalhau com purê de moranga
Receita de risoto de camarão, gengibre e laranja
Receita de dourado ao forno
Receita de lombo de bacalhau ao forno
Receita de risoto de atum e alho em lascas
Receita de risoto de bacalhau, uva-passa e salsa
Receita de espaguete com camarão, manga, pimentão vermelho, coentro e gergelim


More Reading

Post navigation

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *