Receita de parpadelle de funghi no alho e óleo com atum


Oi Pessoal!
A foto de hoje não ficou muito boa, porque a massa é feia mesmo, mas eu garanto pra vocês que ficou bom. Domingão, à noite, eu tava numa preguiça só, mas Alceu se animou a fazer uma massa pra gente. Tinhamos um parpadelle que compramos no Empório Santa Maria em SP. Essa massa é feita de funghi, por isso que ela é marrom assim. Sugeri a ele fazer um alho e óleo para não mascarar o sabor do funghi e acrescentamos um atum. Ficou muito bom!

Receita de parpadelle de funghi alho e óleo com atum

  • parpadelle de funghi
  • azeite de oliva extra virgem
  • alho
  • atum em lata
  • queijo parmesão ralado na hora (Faixa Azul)

Preparo

Cozinhe a massa como de costume, com uma pitada de sal. Enquanto isso, numa frigideira grande, coloque bastante azeite e o alho picadinho. Deixe fritar e despeje o atum. Mexa, espere um pouco, escorra a massa e despeje no frigideira. Provavelmente não precisará de colocar sal (nós não colocamos). Sirva com queijo parmesão ralado na hora e mais azeite (à gosto).

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