Ainda no clima romântico da semana dos namorados, uma sobremesa deliciosa e linda, e o melhor, bem fácil de fazer. O chame vai par o canudo de biscoito, que finaliza a sobremesa e para essa porcelana lindaaaaaa da Germer.
Rendimento
1 porção
Ingredientes para receita de sobremesa de maça com farofa de paçoca
- 1 maça vermelha grande
- paçoquinhas
- 1 colher de manteiga de leite
- 1 colher de açúcar de confeiteiro
- suco de 1 limão
- sorvete de creme
- canudo de biscoito
Preparo
Numa frigideira coloque a paçoquinha esfarelada e o açúcar, deixe cozinhar um pouquinho mas apenas para esquentar, não deixe derreter. Reserve. Limpe a frigideira e leve ao fogo com a manteiga, corte a maça em 4 partes e retire o miolo e disponha as partes da maça na frigideira, grelhando dos dois lados, quando dourarem, coloque o suco do limão, mexa e tampe, para cozinhar por mais um 1 a 2 minutos, virando os pedaços de maça. Monte a sobremesa com a farofinha de paçoca e os pedaços de maça intercalando. Finalize com um canudo de biscoito de chocolate e sorvete.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Leave a Comment