Minuto Gourmet: sobremesa de maça com farofa de paçoca

Sobremesa de maça com farofa de paçoca

Ainda no clima romântico da semana dos namorados, uma sobremesa deliciosa e linda, e o melhor, bem fácil de fazer. O chame vai par o canudo de biscoito, que finaliza a sobremesa e para essa porcelana lindaaaaaa da Germer.


Rendimento

1 porção

Ingredientes para receita de sobremesa de maça com farofa de paçoca

  • 1 maça vermelha grande
  • paçoquinhas
  • 1 colher de manteiga de leite
  • 1 colher de açúcar de confeiteiro
  • suco de 1 limão
  • sorvete de creme
  • canudo de biscoito

Preparo

Numa frigideira coloque a paçoquinha esfarelada e o açúcar, deixe cozinhar um pouquinho mas apenas para esquentar, não deixe derreter. Reserve. Limpe a frigideira e leve ao fogo com a manteiga, corte a maça em 4 partes e retire o miolo e disponha as partes da maça na frigideira, grelhando dos dois lados, quando dourarem, coloque o suco do limão, mexa e tampe, para cozinhar por mais um 1 a 2 minutos, virando os pedaços de maça. Monte a sobremesa com a farofinha de paçoca e os pedaços de maça intercalando. Finalize com um canudo de biscoito de chocolate e sorvete.

Sobremesa de maça com farofa de paçoca

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *