Receita de conchiglione com filé de sardinha, hortelã e parmesão

Home / Receitas de Massas / Receita de conchiglione com filé de sardinha, hortelã e parmesão

foto de conchiglione com filé de sardinha, hortelã e parmesão
Essa massa aí foi muito fácil de fazer e ficou deliciosa e eu sempre tenho aqui em casa filé de sardinha. Tem duas opções da Gomes da Costa que são fáceis de achar no supermercado, o filé de sardinha com azeite e limão e com molho vermelho e pimenta. Essa receita aí, eu usei o como toque de limão. O aroma ficou maravilhoso. O toque final ficou por conta das folhas de hortelã frescas e as lascas de parmesão.

Ingredientes para receita de conchiglione com filé de sardinha, hortelã e parmesão

500 gramas de conchiglione ou outra massa de sua preferência
1 lata de filé de sardinha
1 lata de tomates pelados
folhas de hortelã
parmesão em lascas
azeite de oliva extra virgem

Preparo

Cozinhe a massa e enquanto isso, numa panela grande coloque o filé de sardinha (com todo aquele caldinho) e desmanche os filés. Deixe começar a refogar e acrescente os tomates pelados. Mexa bem, desmanchando os tomates e acerte o sal. Escorra a massa e despeje sobre o molho, mexendo delicadamente. Finalize com lascas de um bom parmesão, folhas de hortelã frescas e azeite.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.