
Professional Cook
Dani Oliveira
"
Meu nome é Daniele, mas você me chama de Dani. Cozinhar para mim é uma tarefa prazerosa e hoje faz parte e um negócio chamado Cozinha Travessa.
Sou mineira de Uberlândia | MG e é por aqui que moro com meu marido, meu lindo filho Edu e toda a minha família. Sou formada em publicidade e tenho pós-graduação em gestão de marketing e marketing digital, sou Consteladora Sistêmica Familiar também e Reikina, terapias estas que transformaram a minha vida pra melhor. Também tenho uma outra empresa que se chama Maestro Gestão de Ideias, volta da para gestão de negócios, holding familiar e sucessão.
Já reparam que a cozinha é sempre um lugar aconchegante, cheio de amigos, risadas, sabores e aromas. Bom isso né?! Não sou uma expert no assunto, não sou chef de cozinha, não tenho cursos renomados na bagagem, não tenho um restaurante, nem quero ter, não sei fazer pão e sou péssima com doces, mas amo cozinhar e faço o meu melhor. Sigo sendo uma cozinheira como muitos por aqui.
Essa cozinha aqui é um pedacinho de mim e é por isto que ao longo destes 10 anos venho dividindo tudo isso com vocês, porque afinal de contas sem vocês, este blog não existiria, por isso MUITO OBRIGADA de coração, pela audiência e o carinho de sempre.
Um beijo enorme!
"