Aquela pegada light depois de um feriado prolongado e de muitos compromissos. O famoso macarrão de abobrinha na versão espaguete, pode ganhar uma cara nova se você cortar tipo parpadelle. Olha como o prato fica bonito. O molho é da sua escolha, aqui fui de vermelho.
Rendimento
Para 2 pessoas
Ingredientes para receita funcional de macarrão de abobrinha
- 4 abobrinhas (use a abobrinha menina ou a italiana)
- molho de tomat
- cebola e alho para refogar o molho
- azeite
- parmesão ralado
- manjericão fresco
- sal a gosto
Preparo
Com um ralador em lâmina, corte a abobrinha tipo um parpadelle, lâminas largas e compridas e reserve. Numa panela pequena refogue a cebola e o alho picadinhos num fio de azeite e misture a polpa de tomate, acerte o sal e pronto. Numa água fervente e com uma pitada de sal jgue a abobrinha e deixe por uns 40 segundos. Escorra bem e monte o seu prato com ela, molho e parmesão ralado na hora. Se gostar use o manjericão ou cebolinha e salsinha frescas.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Leave a Comment