Eu curto bastante aperitivos assim. São fáceis de fazer, saudáveis e ficam deliciosos. Já fiz vários chips aqui no blog e nenhum frito, então ponto pra mim. Vocês podem conferir as receitas dos chips aqui oh:
Receita de chips de batata-doce
Receita de chips de mandioquinha
Receita de chips de banana da terra
Receita de chips de provolone
Receita de chips de maça
Rendimento
para 2 pessoas
Ingredientes para receita de chips de abobrinha de parmesão
- 1 abobrinha caipira grande
- 1 saquinho grande de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de café cheia de alho picadinho
- 1 pitada de orégano a gosto
- 1 pitada de sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Preparo
Misture os temperos e reserve. Corte a abobrinha em lâminas bem fininhas, use aquele cortador – o mandolina. Agora, passe a abobrinha no temperinho e depois no queijo parmesão ralado. Coloque numa assadeira antiaderente, não use outra, porque senão vai dar ruim, vai grudar tudo mesmo se você untar, acredite, eu testei. Leve ao forno preaquecido 200ºC e quando dourar de um lado vire as rodelinhas para dourar de outro, mas cuidado para não queimar, eu estava dando janta para o Edu e quase queimou kkkkk…
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment