Receita de chips de mandioquinha

Home / Receitas de Aperitivos e Entradas / Receita de chips de mandioquinha

Chips de mandioquinha

Tá aqui um aperitivo que vai fazer você ficar querendo mais – chips de mandioquinha. A mandioquinha também é conhecida como batata baróa ou batata salsa, bem queridinha das dietas. Essa semana fiz esse chips para o dia de filme e foi delícia. A dica mais uma vez é de um perfil que estou amando @goriahuk. Já tinha feito um chips de batata doce, mas no microondas, essa é no forno, que segundo a minha nutricionista Dra. Mariana Jones é melhor, porque não perde os nutrientes.

Rendimento

Vai depender de quantas mandioquinhas você vai utilizar.

Ingredientes

  • mandioquinha
  • sal rosa do himalaia (ou sal comum mesmo)
  • ramos frescos de alecrim para aromatizar
  • azeite de oliva extra virgem (opte sempre pelo azeite prensado a frio de acidez 0,5%)

Preparo

Lave bem a mandioquinha e fatie em lâminas com casca e tudo. Disponha numa assadeira antiaderente e pincele um pouco de azeite. Salpique sal, jogue os ramos de alecrim se gostar e leve ao forno preaquecido 180 graus até ficarem no ponto, douradas e crocantes. As minhas eu gaste uns 45 minutos. Pronto é só servir quentinha!
Chips de mandioquinha

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.