Primavera batendo na porta e o calorão já vem chegando. O dia que fiz essa receita e postei lá no Instagram foi sucesso total, então resolvi repetir, dando um up no visual e preparando de um jeito diferente. Incrementei com o achocolatado premium da Sanavita, que tem 50% de cacau Belga, pensa no tanto que ficou top. Isso é bom demais gente, tem que fazer. Assiste aí o vídeo e vem comigo!
Rendimento
8 a 10 picolés
Ingredientes para receita de Chicabon
- 400 gramas de doce de leite
- 400 gramas de creme de leite (pode ser o de caixinha mesmo)
- 6 colheres de achocolatado em pó Sanavita (você pode usar também o chocolate em pó)
- 1/2 xícara de água filtrada
- palitos picolé e forma de bolo inglês
- granulado de chocolate preto
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma de bolo inglês. Leve ao congelador para começar a endurecer, quando ficar firme, mas ainda mole, coloque os palitinhos de picolé e volta para o congelador por 24 horas. Desenforme e coloque sobre uma tábua e com uma faca lisa corte entre os palitos e passe a ponta do picolé no granulado. Sirva em seguida ou volte para congelador, por ele e muito cremoso e derrete rápido.
Receita de picolé de leite ninho

Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment