E quem disse que vinagrete tem que ser só de tomate?
Dá pra vasculhar a geladeira e ver o que tem. Nesse dia tinha rabanete, maça, cenoura, tomate e pronto. Adoro pra legumes crus e crocantes comer. Quem incrementou o prato e deu aquele sabor especial foi o meu amigo Marcel Gussoni, lá do Sabor Sonoro e foi outro dia desses aí, num churrasco lá em casa, mas você eleger a saladinha pro meio da semana também.
Rendimento
4 pessoas
Ingredientes para receita de coxinhas de frango
- 6 rabanetes
- 2 cenouras
- 1 maça grande
- 1 tomate firme
- sal e pimenta do reino a gosto
- lemon pepper a gosto
- 1 colher de chá rasa de mostarda
- azeite de oliva extra virgem
- folhas de tomilho pra decorar
Receita de vinagrete cru de verão
Preparo
Pique em cubos todos os legumes e junte num bowl. Tempere a gosto e sirva.
Receita de salada crua com queijo fresco
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment