Receita de picolé de leite ninho

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 17 agosto 2017

Picolé de leite ninho

De vez em quando separo umas receitas gordices pra vocês, porque elas fazem sucesso, oh se fazem. Já estava com essa guardada na manga e essa semana eu fiz e deu certo. Agrada todo mundo, dos baixinhos aos grandinhos. Os picolés ficam lindos e deliciosos, faz que dá certo!

Rendimento

8 a 10 picolés

Ingredientes para receita de picolé de leite ninho

  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • ¾ xícara de leite condensado
  • xícara de leite em pó
  • 1 xícara de morangos picados
  • 2 barras de chocolate amargo derretido
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Receita de chicabon

Preparo

Misture o creme de leite fresco gelado, o leite condensado e o leite em pó, com auxílio da batedeira na velocidade baixa e depois bata na velocidade alta até que a mistura engrosse. Junte os morangos picadinhos e disponha dispor em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga ou untada e disponha os palitos de picolé um ao lado do outro deixando um espaço. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou de 1 dia para o outro. Desenforme, corte e reserve no freezer. Misture o chocolate derretido com o óleo de coco e banhe os picolés até a metade neste chocolate e deixe endurecer para depois servir.

Picolé de abacaxi

Picolé de leite ninho
Picolé de leite ninho

Picolé de leite ninho

Picolé de leite ninho

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Receitas e artigos relacionados:

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>