Receita de picolé de abacaxi

Publicado por Dani Oliveirasegunda-feira, 17 abril 2017

Receita de picolé de abacaxi

Depois do picolé Chicabon ter feito tanto sucesso nas minhas redes sociais, fiz outra receita pra vocês, dessa vez, um picolé de abacaxi. Ele deu uma amargadinha no final, mas eu na minha humilde experiência com doce, acho que foi por conta do leite de coco, mas enfim, ficou gostoso no fim das contas.

Rendimento

10 picolés dependendo do tamanho da forma usada

Ingredientes

  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de xarope de coco (como não quis comprar xarope de coco, usei açúcar de coco)
  • 1/2 xícara de coco ralado

Preparo

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo, depois distribua na forma para picolé e leve ao congelador por 24 horas.

Receita de picolé de abacaxi Receita de picolé de abacaxi

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

 

Receitas e artigos relacionados:

2 pessoas comentaram

  1. Lucia segunda-feira 17 abril 2017 às 19:14

    Meu Deus deve ficar uma delícia isso. Nunca que eu imaginei que era simples assim fazer picolé de abacaxi.
    Obrigada por compartilhar

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>