Já tinha o maior tempão que não fazia uma torta de pão de forma e semana passada animei e fiz. Aproveitei que tinha frango desfiado e fiz uma torta bem suculenta, com aquele recheio molhadinho pra deixar o pão úmido. Detesto coisa seca, gosto mais de comidas molhadinhas kkkkkkk. Enfim, a torta rendeu jantar para dois dias. Folga pra mim, oba!
Rendimento
1 torta do tamanho de uma forma de bolo inglês
Ingredientes para receita de torta de pão de forma
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 2 xícaras cheias de frango desfiado
- 1 lata de milho em conserva
- 5 colheres de polpa de tomate
- 1/2 xícara de ervilhas frescas congeladas
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- azeite, alho e cebola
- maionese light para cobrir a torta (o quanto baste)
- batata palha (o quanto baste)
Receita de torta de liquidificador com queijo canastra
Preparo
Numa frigideira refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola. Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar um pouco. Se você achar que ficou seco, coloque mais poupa de tomate. Não é para virar um molho, mas pra ficar molhadinho. Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa, acrescente o recheio e coloque mais 3 fatias e assim por diante. Cubra toda a torta com maionese, mas precisa colocar muito e depois grude a batata palha para fazer o acabamento. Leve a geladeira para servir mais tarde.
Receita de torta salgada de batata doce e tomatinhos
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