Receita de torta de pão de forma com recheio de frango

Receita de torta de pão de forma com recheio de frango

Já tinha o maior tempão que não fazia uma torta de pão de forma e semana passada animei e fiz. Aproveitei que tinha frango desfiado e fiz uma torta bem suculenta, com aquele recheio molhadinho pra deixar o pão úmido. Detesto coisa seca, gosto mais de comidas molhadinhas kkkkkkk. Enfim, a torta rendeu jantar para dois dias. Folga pra mim, oba!

Rendimento

1 torta do tamanho de uma forma de bolo inglês

Ingredientes para receita de torta de pão de forma

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras cheias de frango desfiado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 5 colheres de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas congeladas
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • azeite, alho e cebola
  • maionese light para cobrir a torta (o quanto baste)
  • batata palha (o quanto baste)

Receita de torta de liquidificador com queijo canastra

Preparo

Numa frigideira refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola. Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar um pouco. Se você achar que ficou seco, coloque mais poupa de tomate. Não é para virar um molho, mas pra ficar molhadinho. Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa, acrescente o recheio e coloque mais 3 fatias e assim por diante. Cubra toda a torta com maionese, mas precisa colocar muito e depois grude a batata palha para fazer o acabamento. Leve a geladeira para servir mais tarde.

Receita de torta salgada de batata doce e tomatinhos

torta-de-pão-de-forma01

torta-de-pão-de-forma02

 

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
LinkedIn

 

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *