Tem receitas que são bobas, mas que surpreendem na beleza e no sabor e que a gente acabando esquecendo de fazer. Outro final de semana desses, uma amiga levou de entrada esses lindos morangos com mel e parmesão. Não resisti e tirei uma foto pra mostrar pra vocês. É muito simples, só você achar morangões lindos e mão na massa.
Ingredientes para receita de morangos com mel e parmesão
- 2 bandejas de morangos grandes com o talinho
- mel (puro ou aromatizado)
- parmesão ralado (de preferência ralado na hora)
Receita de taça de morango com chantilly de iogurte grego
Preparo
Lave e higienize bem os morangos. Não retire os talos pra fica mais charmoso. Coloque num bowl grande e regue com o mel e o parmesão ralado, depois transfira com cuidado para uma travessa bonita, que você irá levar para servir. Deixe refrigerado até o momento do consumo.
Receita de creme de iogurte grego com morangos e granola
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment