Adoro fazer brownies porque são fáceis e não tem erro. Vocês sabiam que o brownie é um doce de chocolate típico da culinária dos EUA e pode ser considerado um biscoito feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. E assim a gente vai variando nas combinações de ingredientes. Esse eu aprendei com uma colega da firma e é de Nutella. Difícil é só conseguir comer um pedaço.
Rendimento
1 assadeira retangular pequena
Ingredientes para receita de brownie de nutella
- 400 gramas de Nutella
- 5 colheres de manteiga
- 120 gramas de açúcar (usei o demerara)
- 130 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de fermento em pó
Receita de sobremesa de massa folhada com creme de nutella e banana
Preparo
Derreta a nutella ( coloquei 1 minuto no microondas) acrescente a margarina derretida e reserve. em outra vasilha misture os ovos e o açúcar misturando com um fué, coloque a massa da nutella, misture tudo e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Unte a forma e polvilhe com farinha, despeje a massa e coloque colheradas de nutella no meio da massa. asse por 40 minutos no forno a 180 graus.
Receita de cheescake de nutella com bolacha Oreo
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment