Receita de brownie de nutella

Receita de brownie de nutella

Adoro fazer brownies porque são fáceis e não tem erro. Vocês sabiam que o brownie é um doce de chocolate típico da culinária dos EUA e pode ser considerado um biscoito feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. E assim a gente vai variando nas combinações de ingredientes. Esse eu aprendei com uma colega da firma e é de Nutella. Difícil é só conseguir comer um pedaço.

Rendimento

1 assadeira retangular pequena

Ingredientes para receita de brownie de nutella

  • 400 gramas de Nutella
  • 5 colheres de manteiga
  • 120 gramas de açúcar (usei o demerara)
  • 130 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó

Receita de sobremesa de massa folhada com creme de nutella e banana

Preparo

Derreta a nutella ( coloquei 1 minuto no microondas) acrescente a margarina derretida e reserve. em outra vasilha misture os ovos e o açúcar misturando com um fué, coloque a massa da nutella, misture tudo e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Unte a forma e polvilhe com farinha, despeje a massa e coloque colheradas de nutella no meio da massa. asse por 40 minutos no forno a 180 graus.

Receita de cheescake de nutella com bolacha Oreo

Receita de brownie de nutella
Receita de brownie de nutella
Receita de brownie de nutella

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
LinkedIn

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *