Receita de sobremesa de massa folhada com creme de nutella e banana

Publicado por Dani Oliveirasexta-feira, 01 abril 2016

Receita de sobremesa com massa folhada e creme de nutella e banana

Há tempos venho querendo fazer algumas receitas com massa folhada. Mas fazer a massa em si não, isso não é pra mim. Não tenho tanta competência assim, então a gente corre atrás de uma boa massa folhada e se diverte com as receitas. Essa sobremesa causou frisson no dia que postei. É engraçado constatar, como a maioria das pessoas gosta de doce. Mas gostando ou não, essa sobremesa, além de linda, ficou deliciosa. A fruta você pode usar a que mais gostar. Eu optei pela banana, que vai  muito bem com a Nutella ou creme de avelã, se você preferir.

Rendimento

para 4 pessoas

Ingredientes para receita de sobremesa de massa folhada com creme de nutella e banana

  • massa folhada pronta
  • 2 bananas nanicas
  • 4 colheres de nutella
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 gema
  • açúcar de confeiteiro

Receita de cheesecake de Nutella com bolacha Oreo

Preparo

Corte 12 quadradinhos de massa folhada, de +ou- 8 cm x 8 cm. Pegue 3 quadradinhos e coloque um sobre o outro e pincele a gema levemente batida por cima. Faça 4 porções de 3 quadradinhos cada e leve ao forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas e com essa cara aí da foto. Retire do forno e reserve. Numa panela pequena, aqueça levemente a Nutella com o creme de leite, apenas para misturar e ficar bem cremoso, use o microondas se preferir. Distribua o creme sobre a massa folhada, pique rodelas de banana e salpique açúcar de confeiteiro por cima, pra dar aquele chame. Se não quiser abusar, pode substituir o açúcar por flocos de aveia. Tá pronto!

Receita de bomba de bisnaguinha com Nutella

Receita de sobremesa com massa folhada e creme de nutella e banana
Receita de sobremesa com massa folhada e creme de nutella e banana
Receita de sobremesa com massa folhada e creme de nutella e banana
Receita de sobremesa com massa folhada e creme de nutella e banana

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Receitas e artigos relacionados:

Apenas um comentário

  1. Eduardo terça-feira 21 junho 2016 às 09:09

    Muito bacana esta receita, ainda não conhecia. Vou tentar o mais rápido possível. Parabéns pelo Post.

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>