Eu simplesmente amo essa receita. Ela serve como acompanhamento do almoço, do churrasco, pra comer como um aperitivo e até mesmo uma entrada. Eu vi essa vage assim, num restaurante aqui da minha cidade e fiz, ms depois a minha amiga Luciana Waismann, me ensinou umas dicas pra receita ficar mais gostosa. Experimentem, vocês irão olhar para a vagem de uma outra maneira, depois desta receita.
Rendimento
Para 2 pessoas
Ingredientes para receita de vagem crua grelhada com shoyo e gergelim
- 1 punhado de vagens cruas
- 1 fio de óleo de coco
- shoyu light (o quanto baste)
- gergelim preto a gosto
Receita de legumes com gergelim salteados no shoyu
Preparo
Numa frigideira aqueça um fio de óleo de coco e coloque as vagens limpas e cruas. Deixe grelhar virando vez em quando para não queimarem. Quando estiver grelhadas, adicione o shoyo (bem pouco) e vire mais. Acrescente o gergelim, grelhe mais um pouco e pronto. É só servir com o seu grelhado.
Fogões com até 30% OFF no Ponto Frio
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment