Em quase toda cidade tem aquele restaurante que faz um buffet de massas top. Aqui na minha tem vários restaurantes, mas tem um que é o meu favorito, ele se chama Barolo. Outro dia, em casa, me deu uma vontade de comer uma massa assim, então rolou um buffet de massa, no melhor estilo tradicional.
Ingredientes para receita de buffet de massa
- massa de boa qualidade (usei um fusilli grano duro)
- linguiçinhas finas em rodelas
- cenouras baby picadinhas
- pimentão vermelho em cubinhos
- folhas de manjericão fresco
- polpa de tomate + creme de leite
- azeite de oliva extra virgem
- alho picadinho
- Temperos Magic Ervas – Pizza & Pasta
Receita de fetuccini à bolonhesa de gorgonzola
Preparo
Prepare o seu molho de tomate à gosto, eu refoguei alho e cebola num fio de azeite, coloquei a polpa de tomate e temperei usando também Temperos Magic, depois coloquei umas duas colheres de creme de leite. Reservei. Pre fritei a linguiçinha e reservei. Cozinhei a massa e enquanto isso refoguei numa frigideira o alho com um fio de azeite, depois acrescentei os ingredientes: cenoura, pimentão, linguiçinha, manjericão e azeitonas pretas. Uma pitada a gosto do Magic Pizza & Pasta e acrescentei duas conchas do molho. Depois foi só misturar a massa, mexer bem naquele estilo de buffet de massa (movimentando a panela kkkk) e pronto. Queijinho por cima e voilá.
Receita de fettuccini ao molho picante de sardinha e ervilhas frescas
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment