Receita de fettuccini ao molho picante de sardinha e ervilhas frescas

Home / Receitas de Massas / Receita de fettuccini ao molho picante de sardinha e ervilhas frescas

Fettuccini ao molho picante de sardinha e ervilhas frescas
As vezes uma massa assim me conforta bastante, não vou negar. Adoro comida com molho!
Outro dia, usando as massas que ganhei de presente da Petybon, resolvi fazer este fettuccini e usei filés de sardinha que sempre compro e deixo na despensa. A que tinha guardado era uma com molho picante vermelho, que adoramos aqui em casa e nada como incrementar o prato com ervilhas congeladas frescas, ingrediente indispensável na minha geladeira, quase sempre tenho. Então, vamos aproveitar o domingão e curtir a família.

Rendimento

2 porções

Ingredientes para receita de fettuccini ao molho picante de sardinha e ervilhas frescas

  • massa de grano duro tipo fettuccini (para 2 pessoas)
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 lata de filé de sardinha em conserva com molho picante
  • 1 xícara de ervilhas frescas congeladas
  • parmesão ralado na hora
  • cebola e alho picadinhos
  • óleo de coco para refogar
  • sal a gosto

Preparo

Cozinhe a massa em água com sal, enquanto isso numa outra panela refogue a cebola e o alho picadinhos num fio de óleo de coco (pode ser outro óleo ou azeite, mas ultimamente estou usando o óleo de coco para cozinhar porque é muito saudável). Adicione os tomates pelados e a sardinha e misture até desmancharem. Acerte o sal se necessário e adicione as ervilhas congeladas mesmo, espere mais um minutinho e desligue o fogo. Escorra a massa, misture ao molho e rale um bom parmesão por cima. Voilá, bom apetite e bom domingo!
Fettuccini ao molho picante de sardinha e ervilhas frescas
 

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.