Receitas para o Natal – Entrada

entrada de presunto de parma, abacaxi desidratado e creme de ricota light
Oi Meus Queridos e Queridas!
Estamos há uma semana do Natal. Data em questão que eu adoro e para ajudar vocês com a ceia, resolvei fazer uma série especial com um cardápio natalino muito fácil. Serão 4 posts sendo entrada, salada, prato principal e sobremesa. Começaremos com este delioso aperitivo, que vi no programa da Nigella e fiz uma pequena adaptação.

Eu adoro a praticidade da Nigella. Ela é divertida e faz coisas fascinantes na cozinha. Neste aperitivo ela usou figo seco. Como não encontrei, optei por um abacaxi desidratado, que harmonizou muito bem com o parma.

Ingredientes para aperitivo de parma, abacaxi e creme de ricota

  • presunto parma
  • abacaxi desidratado
  • creme de ricota light
  • palitos de dente

Preparo

Em fatias de parma, coloque um pedaçinho de abacaxi desidratado e a pontinha de uma colher de creme de ricota light. Enrole e prenda com um palito de dente. Pra dar aquele charme, use os palitos decorados, que são super em conta.

More Reading

Post navigation

10 Comments

Deixe um comentário para Epóxi Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *