Bom Dia Gente!
Que tal arriscar uma panquequinha diferente?! Olha essa receita que achei no livro da Nigella Express. Ficou uma delícia, super diferente e foi um excelente acompanhamento para a minha salada com figos. Eu quero comprar uma panquequeira sabe, pra ver se funciona mesmo. Outro dia, o chef Marco, lá do Oliva Restaurante, me disse que é uma beleza, mas se você não tem uma (como eu) é muito importante ter uma frigideira anti-aderente boa e sempre novinha, sem aquelas ranhuras. Isso, com certeza, vai te ajudar na hora de fazer a sua panqueca.
Ingredientes
– 75 gramas de molho pesto (usei um pronto, da Casa de Ovelha, que comprei lá na Di Vino Brasil)
– 1 ovo
– 150 ml de leite integral
– 75 gramas de farinha de trigo
P.S.: Da próxima vez, vou colocar um pouco menos de farinha e 1 ovo a mais.eu já ensinei.
Recheie com queijo e se quiser coloque presunto também.
Preparo
Bata ou misture todos os ingredientes, até formar uma massa.
Prepare as panquecas como
Dani, parabéns pela reportagem no Jornal Correio,
eu li no domingo mesmo.
Vc é muito dedicada, merece todos esses reconhecimentos.
O blog é ótimo, bonito, gostoso, com receitinhas fáceis e gostosas.
Parabéns, bjs.