Receitas para o Natal – Entrada

Home / Receitas de Aperitivos e Entradas / Receitas para o Natal – Entrada

entrada de presunto de parma, abacaxi desidratado e creme de ricota light
Oi Meus Queridos e Queridas!
Estamos há uma semana do Natal. Data em questão que eu adoro e para ajudar vocês com a ceia, resolvei fazer uma série especial com um cardápio natalino muito fácil. Serão 4 posts sendo entrada, salada, prato principal e sobremesa. Começaremos com este delioso aperitivo, que vi no programa da Nigella e fiz uma pequena adaptação.

Eu adoro a praticidade da Nigella. Ela é divertida e faz coisas fascinantes na cozinha. Neste aperitivo ela usou figo seco. Como não encontrei, optei por um abacaxi desidratado, que harmonizou muito bem com o parma.

Ingredientes para aperitivo de parma, abacaxi e creme de ricota

  • presunto parma
  • abacaxi desidratado
  • creme de ricota light
  • palitos de dente

Preparo

Em fatias de parma, coloque um pedaçinho de abacaxi desidratado e a pontinha de uma colher de creme de ricota light. Enrole e prenda com um palito de dente. Pra dar aquele charme, use os palitos decorados, que são super em conta.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.