Receita de buraco quente

Buraco quente com gema de ovo

Vocês nem imaginam como é bom ter um marido que cozinha também, porque sempre que estou com preguiça, ele inventa alguma coisa. Outro dia ele queria fazer um pão com ovo e olha aí o que saiu – um buraco quente lindão e teve variação com queijo no meio e gema. Tudo bem que é só um pão com carne, mas ficou um pão com carne de responsa. Pra quem não sabe, o buraco quente nada mais é do que um sanduíche de pão francês com carne moída.

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Rendimento

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Ingredientes para receita de buraco quente com gema de ovo

  • pão francês fresquinho
  • carne moída refogada com azeite, cebola, alho e um pouquinho de polpa de tomate
  • queijo tipo muçarela
  • gema de ovo
  • salsinha fresca para decorar

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Preparo

Fatie os pães pela metade e tire o miolo, deixando o fundinho tampado para não vazar. Depois de fazer a carne moída refogadinha com a polpa de tomate (você pode até colocar uma azeitona picadinha) recheio os pães, mas sem chegar até a beirada. Nos pães que ficarem mais recheados, colo no meio um pedaçinho de queijo muçarela e nos que ficarem mais rasos, separe a gema da clara e coloque-a com cuidado para não estourar. Salpique sal e pimenta moída na hora na gema. Leve ao forno até o queijo derreter e a gema ficar no ponto desejado. Silva com um fio de azeite e salsinha fresca.

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Buraco quente com gema de ovo
Buraco quente com gema de ovo

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