Vocês nem imaginam como é bom ter um marido que cozinha também, porque sempre que estou com preguiça, ele inventa alguma coisa. Outro dia ele queria fazer um pão com ovo e olha aí o que saiu – um buraco quente lindão e teve variação com queijo no meio e gema. Tudo bem que é só um pão com carne, mas ficou um pão com carne de responsa. Pra quem não sabe, o buraco quente nada mais é do que um sanduíche de pão francês com carne moída.
E um forno bom nessa hora ajuda né? O eFácil está umas ofertas ótimas de várias opções, elétricos, embutidos, fornos maiores, forninhos. É só entrar aqui o ofertas de fornos eFácil e escolher o seu.
Rendimento
quantos pães você quiser
Ingredientes para receita de buraco quente com gema de ovo
- pão francês fresquinho
- carne moída refogada com azeite, cebola, alho e um pouquinho de polpa de tomate
- queijo tipo muçarela
- gema de ovo
- salsinha fresca para decorar
Receita de pão pita com creme de ricota, parma e salsa fresca
Preparo
Fatie os pães pela metade e tire o miolo, deixando o fundinho tampado para não vazar. Depois de fazer a carne moída refogadinha com a polpa de tomate (você pode até colocar uma azeitona picadinha) recheio os pães, mas sem chegar até a beirada. Nos pães que ficarem mais recheados, colo no meio um pedaçinho de queijo muçarela e nos que ficarem mais rasos, separe a gema da clara e coloque-a com cuidado para não estourar. Salpique sal e pimenta moída na hora na gema. Leve ao forno até o queijo derreter e a gema ficar no ponto desejado. Silva com um fio de azeite e salsinha fresca.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Leave a Comment