Sucesso pra mim é quando consigo fazer sobremesa e ela dá certo kkkkk já fiz a versão do brigadeirão com chocolate branco e agora testei a de chocolate preto. Edu gostou tanto que levou de lanche pra escola umas duas vezes. E o melhor, essa é aquela receitinha pá-pum que é só bater tudo no liquidificador.
Ah, e se você tá precisando trocar o seu liquidificador, o eFácil vai te dar uma mãozinha, olha aqui essa oferta que tá uma pexincha. Com copo de vidro e 4 velocidades, um arraso de produto e de preço.
Rendimento
1 torta média
Ingredientes para receita de brigadeirão de chocolate preto
- manteiga e açúcar para untar
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 6 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
- granulado para decorar
Receita de brigadeirão de chocolate branco
Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de furo com manteiga e polvilhe açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, a manteiga, os ovos e o leite até virar uma mistura homogênea. Coloque na forma e asse em banho maria por 1 hora. Espere esfriar e leve para geladeira por 2 horas. desenforme e decore com o granulado. No outro dia ele fica ainda melhor.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Leave a Comment