Receita de brigadeirão de chocolate branco

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 13 julho 2017

Brigadeirão de chocolate branco

O clássico brigadeirão na versão de chocolate branco. Para as formiguinhas de plantão, uma delícia de sobremesa. Fica com a consistência de um bolo molhadinho. Coloquei o granulado preto pra dar um constraste e aparecer melhor na foto, mas você pode usar o granulado branco ou até mesmo um coco ralado, fica lindo e bem gostoso. Pra tomar com cafezinho fica perfeito.

Rendimento

1 forma de buraco tamanho médio

Ingredientes para receita de brigadeirão de chocolate branco

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • 250g de chocolate branco derretido
  • confeitos para polvilhar (branco ou preto)

Receita de pudim de leite sem ir ao forno

Preparo

No liquidificador, bater os ovos, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate branco derretido. Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal. Assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos ou até estar firme a 180 graus. Depois de pronto, deixar esfriar na geladeira por, pelo menos, 4 horas e desenformar. Polvilhar confeitos de chocolate branco e servir.

Receita de torta mouse de chocolate com café

Brigadeirão de chocolate branco
Brigadeirão de chocolate branco
Brigadeirão de chocolate branco

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>