É hoje que você vai aprender a fazer uma cheesecake deliciosa e bem fácil. Sim, fácil. Depois que aprendi a fazer essa receita, só faço ela kkkk e eu aprendi com a Nigella, que eu adoro. Tenho vários livros dela. Gosto do jeito prático e despachado que ela cozinha. Então vem ver, porque é uma boa opção para uma sobremesa bem especial.
E se você estiver precisando de uma batedeira nova ou está afim de trocar a sua, olha essa oferta do eFácil pra vocês. Além de linda, ela é planetária, igual a minha.
Ingredientes para receita de cheesecake com geleia de amora
- 500 gramas de bolacha maisena
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 6 potinhos de 150 gramas de cream cheese
- 120 gramas de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 400 gramas de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de suco de limão (limão espremido)
- 2 potes de geleia de geleia de amora (comprada pronta, procure uma marca que seja 100% fruta)
Preparo
Triture as bolachas no liquidificador. Coloque num bowl e misture com as mãos a manteiga amolecida, até virar uma farofa úmida. Molde essa massa no fundo de uma forma com fundo removível de +ou- 20 cm, abrindo e firmando com a ajuda dos dedos. Deixe as laterais um pouquinho mais alta. Reserve. Na batedeira misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão. Reserve. Num outro bowl fundo, bata o creme de leite fresco gelado até o ponto de chantilly, mas cuidado, se passar do ponto, a manteiga se separa do soro, então fique de olho, é rapidinho. Depois misture levemente na batedeira o creme de leite batido a mistura de cream cheese, apenas para misturar. Espalhe este creme delicioso sobre a massa de bolacha, alisando com um espátula. Leve a geladeira no mínimo 3 horas ou de um dia para o outro. Quando for servir, espalhe a geleia de amora sobre a superfície, o quanto baste. Você pode usar outra geleia de sua preferência. A torta de um dia para o outro fica bem mais gostosa.
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Fiz a receita da cheesecake… não dá nem pra descrever o quanto ficou bom!
Fica maravilhosa mesmo não é Ana.
E nos dias seguintes ela fica melhor ainda… se sobrar é claro… kkkk…
Beijos =)
Ficou linda a cheesecake amiga! Esta é a sobremesa que eu mais faço em casa porque marido ama e eu que não sou muito de doces também, mas esta receita da Nigella eu nuca testei, parece ótima!
Beijos!
É deliciosa Fabi e muito fácil. Achei linda também.
Beijos =)
Estou encantada com as novas receitas e a qualidade de suas fotos!!!!
Diga-se de passagem, ainda estou viciada no suco delicioso de melão, couve e limão… hmmmmmm, salivei só de pensar! rsrs
bjos, Cris
Que bom que está gostando Cris! Agradeço o elogio sincero.
Bom demais esse suco heim… Beijos pra você também e uma ótima semana 😉
hum delicia vou fazer