As vezes um pacote de coxinhas de frango esquecido na geladeira salva o almoço. Então, olha a dica pra quem vai curtir o feriado em casa. A sálvia fresca foi pra aromatizar e as batatas dão aquela rendida no prato, caso alguém mais apareça por aí kkkkkk uma saladinha pra acompanhar e tá pronto o almoço!
Rendimento
4 pessoas
Ingredientes para receita de coxinhas de frango
- 1kg de coxinha e coxinha da asa de frango
- 1 pacotinho de creme de cebola ou sopa de cebola
- 2 colher de sopa bem cheia de maionese (usei uma com limão)
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto (se necessário, por conta do creme de cebola)
- azeite de oliva extra virgem
- folhas de sálvia fresca
- batatas sem casca
Receita de coxinha de frango cremosa enrolada no bacon
Preparo
Pique as batatas em 4 partes e junte o frango, agora misture os temperos bem e distribua as folhas de sálvia fresca por cima, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 200º C até o frango cozinhar. Tire o papel alumínio e vire os pedaços de frango e deixe tudo dourar. Não vou especificar o tempo de forno porque depende muito, no meu por exemplo, que é à gás, quando faço frango demora mais 1h30.
Receita de quadradinhos de frango com gergelim e chutney de manga
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment