É sempre bom começar a semana com um bolinho gostoso né. Eu sempre busco receitas de bolos com banana porque eu adoro a doçura e textura que a banana dá. Esse eu incrementei com uva-passa. Adorei as rachaduras por cima do bolo, deixou ele mais lindão kkkkk.
Rendimento
1 bolo médio
Ingredientes para receita de bolo de aveia com banana e passas
- 4 ovos
- 6 bananas maduras (usei a prata)
- 1 xícara de leite integral
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de achocolatado (usei o premium da Sanavita)
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara chá de passas escuras
Receita de bolo de banana sem glúten e sem lactose
Preparo
No liquidificador adicione os ovos e bata por 30 segundos, depois adicione as bananas fatiadas e bata por mais 30 segundos. Agora adicione o leite e a aveia e bata bem. Adicione a canela e o achocolatado e bata e por último o fermento em pó e bata apenas para misturar rapidamente. Depois com o liquidificador desligado, acrescente as passas e mexa com a espátula. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180º graus por 45-50 minutos, faça o teste do palito, porque pode variar bastante.
Receita de bolo de banana invertido
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment