Receita Vegana: Sopa de batata doce com tomate e cebola roxa assados

Sopa sem glúten de batata doce com tomate e cebola roxa assados

Engraçado né, aqui no blog eu faço de tudo, mas vocês acreditam que uma das categorias mais acessadas são a de receitas saudáveis e funcionais? Pois bem, muitos leitores e seguidores das outras redes pedem muito, então hoje vai a dica de uma deliciosa sopa vegana. Ah, só lembrando, irei incorporar o nome “vegano” na categoria também, atendendo a inúmeros pedidos. Então vamos lá, faz essa sopa que é sucesso. Estou aprendendo estas receitas num programa da GNT – Diário de uma Vegana. Amei e já anotei várias para fazer para vocês.

Rendimento

para 1 pessoa

Ingredientes para receita de sopa de batata doce com tomate e cebola assados

  • 1/2 batata doce
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola roxa
  • sal e pimenta moída na hora a gosto
  • 2/3 de água fervente

Receita de chips de batata doce

Preparo

Pique o tomate e a cebola em pedaços grandes, tempere com sal, pimenta do reino, azeite e manjericão e leve ao forno médio por 20 minutos. Depois pegue a batata doce já cozida e misture no liquidificador junto com este assado, a água fervente e uma pitada de sal. Bata bem. Mais denso, menos água, mais líquido, mais água, aí vai do seu gosto. Sirva com um fio de azeite.

Receita de torta salgada de batata doce e tomatinhos

Sopa sem glúten de batata doce com tomate e cebola roxa assados
Sopa sem glúten de batata doce com tomate e cebola roxa assados

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *