Vocês bem sabem que não tenho lá a mão pro doce, mas tenho minhas receitas de sobremesas na fila pra fazer pra vocês e essa cheesecake era uma delas. A receita original quando vi na internet era com bolacha Oreo, mas no dia que fui comprar só tinha Negresco kkkkk Deliciosa e bem fácil de fazer. O bom do cheesecake é que o cream cheese quebra o doce da receita é não fica tão enjoativo. Receita aprovada por aqui.
Rendimento
1 torta de 24 cm de diâmetro
Ingredientes para receita de cheesecake de Negresco
- 2 pacotes de bolacha Negresco
- 400 gramas de cream cheese (2 potinhos)
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 colher de café de essência de baunilha
Receita de cheesecake com geleia de amora
Preparo
Forre a sua forma com papel manteiga e disponha as bolachas inteiras até cobrir o fundo. Se tiver uma forma de desenformar será melhor ainda. Na batedeira bata o cream cheese e o açúcar, depois acrescente os ovos e bata bem. Agora adicione a essência de baunilha e o iogurte natural e bata. Depois, corte em pedaços pequenos as bolachas que sobraram e miste na massa com uma espátula. Jogue a massa sobre as bolachas, acomodando bem e leve a geladeira de um dia para o outro. Depois de endurecer, retire da forma virando no prato de cabeça para baixo e retire o papel manteiga das bolachas.
Receita de torta merengue de limão
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment