Receita de farfalle com camarão salteado no aceto balsâmico

Receita de farfalle com camarão salteado no aceto balsâmico

Uma massa é sempre bom e faz a felicidade da galera. Essa de hoje foi só pegar um camarão pequeno que eu tinha congelado e misturar com farfalle. Eu, particularmente, gosto de massa mais molhada, com molho suculento, mas um alho e óleo assim, tem o seu valor. A receita foi do maridão, que sempre que tem camarão, é ele que faz o prato.

Rendimento

para 3 pessoas

Ingredientes para receita de farfalle com camarão salteado no aceto balsâmico

  • 3 punhados de massa (usei o farfalle)
  • 500 gramas de camarão pequeno limpo
  • 1 colher de chá de alho picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • 1 fio de aceto balsâmico

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Preparo

Num bowl tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino moída na hora e reserve os uns 1o minutos. Cozinhe a massa em água fervente e uma pitada de sal. Agora, numa frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar um pouco e adicione o camarão, mas escorra a água que soltou. Vá mexendo até cozinhar e evaporar a água que vai soltar. Adicione o fio de aceto, mexa e experimente para acertar o sal. Escorra a massa cozida e misture. Para servir, mais mais azeite e parmesão ralado.

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