Uma massa é sempre bom e faz a felicidade da galera. Essa de hoje foi só pegar um camarão pequeno que eu tinha congelado e misturar com farfalle. Eu, particularmente, gosto de massa mais molhada, com molho suculento, mas um alho e óleo assim, tem o seu valor. A receita foi do maridão, que sempre que tem camarão, é ele que faz o prato.
Rendimento
para 3 pessoas
Ingredientes para receita de farfalle com camarão salteado no aceto balsâmico
- 3 punhados de massa (usei o farfalle)
- 500 gramas de camarão pequeno limpo
- 1 colher de chá de alho picado
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite
- 1 fio de aceto balsâmico
Receita de espaguete com lula reduzida no balsâmico
Preparo
Num bowl tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino moída na hora e reserve os uns 1o minutos. Cozinhe a massa em água fervente e uma pitada de sal. Agora, numa frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar um pouco e adicione o camarão, mas escorra a água que soltou. Vá mexendo até cozinhar e evaporar a água que vai soltar. Adicione o fio de aceto, mexa e experimente para acertar o sal. Escorra a massa cozida e misture. Para servir, mais mais azeite e parmesão ralado.
Receita de moqueca de peixe com camarão
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