Tem gente que tem tanta preguiça de salada, mas que não sabe o que tá perdendo. Tem saladas que são tão rápidas de fazer. Eu por exemplo, adora saladas de crus, essas que você pica tudo tipo vinagrete, com legumes bem crocantes e tempera com sal, limão, uma pimentinha, azeite e orégano. E pra ficar diferente, acrescentei um queijinho fresco em cubos e também azeitonas. Comeria isso aí com arroz e farofa e só kkkkkkkk Esse tipo de salada, também é uma boa opção pro dia do churrasco.
Rendimento
para 4 pessoas
Ingredientes para receita de salada crua com queijo
- 1 pepino japonês grande
- 1 cenoura grande
- 1 punhado de tomatinhos uva
- azeitonas pretas e verdes
- 1 punhado de queijo fresco em cubos
- azeite e limão a gosto
- sal e orégano a gosto
- pimenta do reino moída na hora
Receita de salada crua com repolho roxo e alho poró
Preparo
Lave bem os legumes e pique em cubos a cenoura e o pepino com casca mesmo. Pique os tomatinhos ao meio. Pique o queijo em cubos. Agora misture tudo com as azeitonas também e tempere a gosto. Use os seus temperinhos secretos. Deixe na geladeira até servir, essa salada mais resfriada, fica uma delícia.
Receita de salada mix com mixirica
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment