Final de semana tá chegando e lá em casa, quase sempre tem panqueca. A última que fiz foi de cacau e achei um formato diferente que ficou bem legal – hastag. Aí é só fazer um montinho de panquecas e finalizar do jeito que você mais gostar. Desta vez usei banana, Nutella e mel. Ficou deliciosa e linda.
Rendimento
de 15 a 20 hastags
Ingredientes para receita de panqueca de cacau com banana, mel e nutella
- 1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de café rasa de fermento em pó
- 2 colheres de chá de cacau em pó
- Nutella e mel
- banana nanica
- óleo de coco para a frigideira
Receita de sobremesa de massa folhada com creme de Nutella e banana
Preparo da massa
Misture com o batedor de arame (fouet) ou mixer os ingredientes até formar uma massa homogênea, menos a nutella, o mel e a banana, claro. Coloque em uma bisnaga (aquelas para molho) ou use um saquinho com um furo. Pincele óleo de coco ou manteiga em uma frigideira e faça o desenho de uma hastag. Doure a panqueca dos dois lados e pronto. Tenha cuidado não quebrar. Para servir, coloque uma sobre, quantas quiser e distribua banana em rodelas por cima, depois coloque colheradas de Nutella e finalize com mel.
Receita de panqueca de baunilha com geleia de goiaba
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment