Receita de panqueca de cacau com banana, mel e nutella

Receita de panqueca de cacau com banana, mel e nutella

Final de semana tá chegando e lá em casa, quase sempre tem panqueca. A última que fiz foi de cacau e achei um formato diferente que ficou bem legal – hastag. Aí é só fazer um montinho de panquecas e finalizar do jeito que você mais gostar. Desta vez usei banana, Nutella e mel. Ficou deliciosa e linda.

Rendimento

de 15 a 20 hastags

Ingredientes para receita de panqueca de cacau com banana, mel e nutella

  • 1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de cacau em pó
  • Nutella e mel
  • banana nanica
  • óleo de coco para a frigideira

Receita de sobremesa de massa folhada com creme de Nutella e banana

Preparo da massa

Misture com o batedor de arame (fouet) ou mixer os ingredientes até formar uma massa homogênea, menos a nutella, o mel e a banana, claro. Coloque em uma bisnaga (aquelas para molho) ou use um saquinho com um furo. Pincele óleo de coco ou manteiga em uma frigideira e faça o desenho de uma hastag. Doure a panqueca dos dois lados e pronto. Tenha cuidado não quebrar. Para servir, coloque uma sobre, quantas quiser e distribua banana em rodelas por cima, depois coloque colheradas de Nutella e finalize com mel.

Receita de panqueca de baunilha com geleia de goiaba

Receita de panqueca de cacau com banana, mel e nutella

Receita de panqueca de cacau com banana, mel e nutella

Receita de panqueca de cacau com banana, mel e nutella

Receita de panqueca de cacau com banana, mel e nutella
Receita de panqueca de cacau com banana, mel e nutella

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *