Navegando pelo facebook, vi essa receita rapidamente e me interessei. É uma boa pedida para o café da manhã e também uma boa variação para comer a banana. Banana é uma fruta que não falta lá em casa, sempre tenho. Essa, além de funcional fica lindona e cheia de aroma.
Rendimento
1 porção
Ingredientes para banana roll
- 1 banana prata
- 1 colher de sopa de mel
- 2 castanhas de caju trituradas
- 1 colher de chá de linhaça
- 1 colher de chá de semente de chia
- cacau e canela a gosto
Receita de banana da terra assada no papelote
Preparo
Triture a castanha e misture no cacau, linhaça, chia e uma pitada de canela. Passe o mel por toda a banana e empane com essa farofinha. Leve ao forno preaquecido a 180º C para assar, até dourar. Cortar em rodelas grossas e servir com mais mel e chia, se preferir. Eu usei aquela castanha triturada, mas da próxima vez vou triturar mais no liquidificador, pra ficar tipo uma farofa fina, assim fica mais fácil de grudar no mel.
Receita de banana da terra assada com merengue suíço
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment