Outro dia navegando pelo facebook, me deparei com um vídeo que ensinava a fazer essa batata. Eu achei o máximo e resolvi fazer em casa para mostrar pra vocês. É uma dica muito bacana para o churrasco e também para servir de entrada ou de acompanhamento para alguma carne. Você pode servir no palito, se for uma entrada ou tirar o espiral do palito se for servir de acompanhando para uma carne, um hambúrguer ou algo do tipo. Fica deliciosa e pra quer curti batata como eu, é uma opção até para o jantar.
Rendimento
1 batata por pessoa
Ingredientes para receita de batata em espiral
- batata inglesa
- azeite de oliva extra virgem
- sal e pimenta moídos na hora
- ramos de alecrim fresco
Receita funcional de chips de batata doce ao forno
Preparo
Lave bem a batata e espete num palito para churrasco, com casca e tudo. Com a faca, corte a ponta da batata e vá movimentando a faca como se você fosse tirar a casaca de uma laranja. é bem fácil, não tem segredo, você vai ver. Depois de cortada, abra um pouco o espiral e tempere a gosto com o sal, pimenta, azeite e o alecrim fresco. Leve ao forno preaquecido 180ºC por 50 minutos ou até você perceber que a batata está cozida e dourada. Pronto, é só servir da forma que você escolheu.
Receita de batatas rústicas com pimenta calabresa e alecrim
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment