Receita de batatas rústicas com pimenta calabresa e alecrim

Receita de batatas rústicas com pimenta calabresa e alecrim

Se tem uma coisa que eu amo é batata. Ah, adoro! Fazer as batatas de forma mais rústica é muito fácil. Sempre tempero elas de forma diferente e dessa vez usei páprica picante e pimenta calabresa e para dar aquele aroma, usei ramos de alecrim fresco. Para aliviar o sabor picante, um molhinho refrescante de creme de leite fresco e creme de mostarda foi o ideal.

Rendimento

4 porções

Ingredientes para receita de batatas rústicas com pimenta calabresa e alecrim fresco

  • 4 batatas compridas
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal e pimenta do reino moída na hora
  • páprica picante a gosto
  • azeite de oliva extra virgem (o quanto baste)

Receita de rosas de batatas 

Preparo

Lave bem as batatas e corte em gomos não muito grossos. Tempere a gosto com azeite, sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e páprica. Misture bem e adicione o alecrim fresco. Coloque num tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno preaquecido 180ºC até ficarem cozidas e douradas. O tempo vai depender da potência do seu forno. Para o molhinho, misture 2 colheres de creme de leite fresco com uma colher de mostarda. Usei um creme de mostarda com grãos e um toque de mel, que tinha, É só misturar e pronto.

Receita de batatas rústicas com ervas frescas

Receita de batatas rústicas com pimenta calabresa e alecrim

Receita de batatas rústicas com pimenta calabresa e alecrim

Receita de batatas rústicas com pimenta calabresa e alecrim

Receita de batatas rústicas com pimenta calabresa e alecrim

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *