Gente, sempre tive vontade de fazer essa cebola. Pensa numa coisa gostosa. É fácil de fazer e você pode guardar num pote de vidro por mais de uma semana que fica bom. Serve para acompanhar muita coisa: sanduíche, colocar no arroz, adicionar no caldo ou sopa (foi que fiz semana pafica super crocantessada e quem me acompanhou no Instagram viu a foto), dá pra colocar nos canapés, enfim, dá pra aproveitar em várias receitas. Ela e muito, mas muito saborosa.
Ingredientes para receita de cebola crispy
- 2 cebolas grandes
- sal
- farinha de trigo
- óleo para fritar
Preparo
Corte a cebola no ralo como o da foto, em lâminas finas. Coloque numa peneira grande e salpique um pouco de sal para desidratar. Deixe por uns 20 minutos para desidratar. Depois, num tabuleiro grande forre co papel toalha e disponhas as lâminas de cebola por cima, coloque mais papel toalha por cima, para absorver mais a água, deixe por mais unas 20 minutos, apertando com as mão de vez em quando. Esquente o óleo. Enquanto isso, passe a cebola na farinha de trigo e quando o óleo estiver quente, frite. Vai demorar um pouco, ela não vai fritar rápido e também não vai ficar encharcada, não se preocupe. Fique de olho, quando começar a dourar, escorre e retire. Tá pronto!
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