Com essa onda de fazer chips com diversos vegetais e frutas, me arrisquei na tão queridinha dos fitness – a banana da terra. Há tempos procurava uma banana mais verde e semana passada achei na feira, então fiz e está aprovado. Você pode deixar um pouquinho mesmo no forno, a minha ficou mais tostada, mas assim que ela ficar crocante, você já pode tirar. Olha aí como é fácil de fazer e é uma ótima opção para o consumo de fibras.
Rendimento
para 2 pessoas
Ingredientes para receita de banana da terra chips
- 2 bananas da terra mais verdes
- óleo de coco para untar e pincelar
- mix de pimenta moídos na hora
- sal integral orgânico ou o sal que você está acostumado a usar
Receita de chips de batata doce
Preparo
Descasque as banana com a ajuda de uma faca e corte em lâminas compridas utilizando um fatiador como este da foto. Unte uma assadeira com um fio de óleo de coco, que é super saudável, mas se não tiver, pode usar azeite mesmo. Disponha as lâminas lado a lado, mas sem encostar uma na outra e pincele óleo de coco sobre elas. Tempere a gosto com o sal e o mix de pimenta e leve ao forno preaquecido 180º por 20 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
Receita de chips de mandioquinha
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