Como diz aqui em Minas: essa receita é mamão com açúcar.
Esta foi a última receita que fez parte do desafio que participei semana passada.
É uma receita muito simples de fazer e você pode aproveitar para fazer no final de semana, para servir naquele jantar que você está programando para hoje ou para o sábado. Olha aí:
Rendimento
8 a 10 porções pequenas
Ingredientes para receita de brigadeiro de copo
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- morangos para decorar (opcional)
Preparo
Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre por uns 8 minutos. Desligue o fogo e adicionar o chocolate picado grosseiramente e mexa até derreter e incorporar. Transfira para os recipientes e deixe gelar por 1 hora antes de servir. Se quiser decore com morangos ou outra fruta vermelha.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment