Receita de brigadeiro de copo

Brigadeiro de copo

Como diz aqui em Minas: essa receita é mamão com açúcar.
Esta foi a última receita que fez parte do desafio que participei semana passada.
É uma receita muito simples de fazer e você pode aproveitar para fazer no final de semana, para servir naquele jantar que você está programando para hoje ou para o sábado. Olha aí:

Rendimento

8 a 10 porções pequenas

Ingredientes para receita de brigadeiro de copo

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • morangos para decorar (opcional)

Preparo

Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre por uns 8 minutos. Desligue o fogo e adicionar o chocolate picado grosseiramente e mexa até derreter e incorporar. Transfira para os recipientes e deixe gelar por 1 hora antes de servir. Se quiser decore com morangos ou outra fruta vermelha.

Brigadeiro de copo
Brigadeiro de copo

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *