Receita de torre de berinjela

Torre de berinjela

Semana passa fiz uma receita tão fácil gente, que deu vontade de repetir para o jantar vários dias da semana. É a torre de berinjela. A primeira vez que vi essa receita foi no blog da minha amiga Tati do Panelaterapia. É uma receita rápida, prática e saudável. Depois que fiz, pensei em fazer uma versão  com abobrinha, substituindo a berinjela, que também deve ficar muito bom.

Rendimento

2 porções

Ingredientes para torre de berinjela

  • 1 berinjela média
  • 1 tomate grande
  • queijo ralado (o de sua preferência, usei o queijo curado)
  • azeite de oliva virgem para grelhar
  • molho de tomate para servir
  • salsinha para decorar (opcional)
  • sal a gosto

Preparo

Pique a berinjela e o tomate em rolas grossas de +ou- 1 cm. Numa frigideira com um fio de azeite grelhe dos dois lados as rolelas de berinjela e salpique um pouco de sal sobre elas. Numa assadeira monte as torres com berinjela, tomate e queijo e assim por diante. Espete um palito para levar ao forno preaquecido 180 graus por cerca de 20 minutos. Para servir, coloque sobre o molho de tomate, que deve ser preparado anteriormente. Decore com ervas frescas.

Torre de berinjela

Torre de berinjela

Torre de berinjela

Torre de berinjela

 

Redes Sociais

 

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

 

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

 

 

More Reading

Post navigation

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *