Receita de wrap com molho pesto

Wrap com pesto

Sempre que acho um pão folha no supermercado, fresquinho, eu levo pra casa. É uma ótima opção de lanche para fazer à noite depois de um dia cheio de trabalho e principalmente, para começar a segundona de um jeito mais light. É rápido e com certeza um lanche mais saudável. Uma folha é o suficiente para duas pessoas. Esse dia aí eu fiz um wrap usando molho pesto, mas você pode variar no recheio como quiser: carne moída e queijo, frango desfiado e requeijão, muçarela e presunto, enfim, escolha a sua combinação preferida e bom apetite!

Ingredientes para receita de wrap com molho pesto

  • para 2 pessoas
  • 1 pão folha (folha grande)
  • 3 fatias de muçarela
  • 3 fatias de cheester
  • 1 tomate picado tipo vinagrete
  • 4 folhas de alface picadinhas
  • sal, limão e azeite
  • molho pesto (receita aqui)
  • 2 colheres de sopa de cream cheese

Preparo

Abra o pão folha e na metade passe o cream cheese. Misture a muçarela, o cheester e o tomate e tempere como uma saladinha, com sal, limão e azeite. Coloque sobre o cream cheese. Espalhe um pouco de molho pesto por cima, à gosto e o quanto baste. Depois jogue a alface picadinha e enrole o wrap com cuidado. Corte ao meio e sirva.

Wrap com pesto

Acompanhe o Cozinha Travessa no Facebook e Twitter.

More Reading

Post navigation

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *