Tá aqui uma receita muito fácil de agradar. Afinal de contas, massa agrada grande parte do público que come a minha comida… kkk… É tipo um alho e óleo incrementado. Estava com vontade de comer um macarrão assim, bem descomprometido, vamos dizer. Pra deixá-lo mais requintado, pimentão vermelho e bacon, ambos em cubos pequenos e pra ajudar ainda mais na cor, ervilhas e o bom e velho curry, que eu adoro, mas se você só tiver açafrão, tenho certeza de que vai ficar ótimo também. É uma boa opção para um almoço rápido e preguiçoso.
Receita de farfalle ao curry
- para 2 pessoas
- 2 mãozadas de farfalle
- 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 xícara de café rasa de azeitonas picadas
- 1 xícara de café rasa de ervilhas frescas
- 300 gramas de bacon em cubinhos fritos
- azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa rasa de alho picadinho
- 1 colher de sopa cheia de curry
- sal à gosto
- lascas de parmesão
Preparo
Frite o bacon em cubinhos, escorra e reserve. Cozinhe a massa como de costume. Numa frigideira grande e funda forre o fundo com azeite e coloque o alho, deixe fritar e adicione curry, o pimentão em cubinhos, o bacon que estava reservado e as azeitonas. Mexa bem e adicione a massa já cozida e escorrida. Mexa bem e acerte o sal. Se houver necessidade adicione mais azeite. Sirva quente com lascas de paemsão em cima.
Leave a Comment