A vida é feita de experiências e na cozinha isso se aplica a toda hora. Dia destes curtindo algumas fotos no Pinterest me deparei com uma foto de uma bruschetta de morango e deixei gravado na memória. E não é que o marido tinha curtido a mesma foto… kkk… bom, fomos tentar reproduzir a bruschetta do nosso jeito e bingo, surpresa de sabores!
Mas o que vale mesmo é a experiência dos nossos convidados ao comer os nossos pratos. Quem gosta de cozinhar sabe muito bem sobre este sentimento. Uma história curiosa no dia dessa bruscheta. O convidado em questão não gosta de morango, mas quando ele comeu a bruschetta sem saber que era morango, ele adorou e depois que descobriu que eram morangos, não ficou tão horrorizado assim. Bingo de novo! Ele gostou e repetiu.
Depois do surgimento deste blog, desbri que o mais bacana na cozinha é você experimentar sabores e não ter preconceito com os ingredientes. O morango é uma das minhas frutas favoritas, mas nunca iria imaginá-lo numa bruschetta. Então, não tenha medo de errar, pois é tentando que você vai se surpreender.
Receita de bruschetta de morango
- morangos
- shoyo
- cream cheese
- hortelã
- geléia de pimenta
- pão ciabata
- manteiga
- alho picadinho
Preparo
Pique os pães em diagonal em rodelas grossas, passe manteiga com um pouco de alho e leve ao forno para dourar. Enquanto isso pique os morangos em fatias finas, temperando com um pouquinho de shoyo e hortelã bem picadinho. Retire os pães do forno, passe cream cheese e coloque um punhado de morango em cima. Pra finalizar um pouquinho de geléia de pimenta, destas que a gente compra pronta.
Oi Dani! Adorei a idéia. Eu amo morangos! Adoro seu blog mas estou sentindo falta dos vídeos. Porque vc parou? É tão legal ver passo a passo das receitas. Volta a postar, vai?
Bjo
Luciana.
Diferente essa versão.. gostei!
Beijos
Nossa!! Que coisa mais linda… E pela carinha deve estar uma delícia…
Ai que vontade de experimentar…
Dani,
adoramos o jantar foi delicioso.
Meu pai amou o livro.
bjos
Lu
E aí Dani!!! Que noite hein…tudo perfeito… Uma delícia essa bruschetta!!! Exótica e deliciosa…
Adoraaaaamos!!!
bjao
Deve ser uma delícia. Vou Fazer!
huuuuuuuuuuum
q diferente!
morango,alho e cream cheese tudo junto? nossa, hehe
nem imagino o sabor, mas sabe q fiquei muito curiosa.
vou guardar essa receita, qlqr dia me aventura. hehe
beijos.
boracozinhar-lu.blogspot.com
adoramos sua receita vamos temtar fazer
adorei sua receita vou tentar fazer igual
Seu blog é delicioso, fiquei com água na boca…
Que bom Hannah, fico feliz que tenha gostado!
Ah, não deixe de fazer essa receita de bruschetta de morango, ela vai arrancar suspiros.
Vou até fazer de novo, hoje vou receber uma amiga em casa!
Beijos, obrigada pela visita e volte sempre por aqui =)
vou fazer parece bom.
Faça mesmo Rosi, é maravilhosa!
Todos mundo vai se surprender.
Beijos Querida =)