As saladas andam em alta aqui em casa, até porque as folhas deram uma melhorada no supermercado, porque estavam uma tristeza de comprar. Eu sou apaixonada por agrião, mas sempre compro a rúcula também, porque o marido gosta muito. Essa salada aí, acompanhou uma sobrepaleta assada no forno, com barbecue e manga orgânica cristalizadas, mas infelizmente a foto não ficou boa, então não poderei postar =(
Ingredientes para salada verde com uva itália e cenoura baby
- rúcula
- agrião
- cenoura baby
- uva itália
- mini torradas
- azeite e sal
Preparo
Higienize bem as folhas e seque. Misture todos os ingredientes, menos as torradas e tempere à gosto com sal e azeite. Espalhe algumas torradas por cima e sirva sozinha ou acompanhando uma deliciosa carne.
Tá ai Dani, nunca coloquei uva na salada… O pessoal aqui em casa não é muito a favor de misturar frutas com a comida, apesar de coloca-las no prato depois que já estão na mesa… vai entender né? rsrsrsrs
sua salada ficou muito bonita!
bom restinho de semana
beijos para vc e para o fofo do Edu =)