Meus Queridos e Queridas!
Mais uma promoção deliciosa pra vocês qui no blog, dessa vez é de um Kit da Triunfo. Já rolou Triunfo aqui no blog, vocês lembram?! Fiz uma Cheescake e usei uma das bolachas do kit que havia ganhado, mas agora a boa da vez, consegui um kit pra sortear pra vocês. Veja como será a participação desta vez, mas preste atenção na mecânica:
Período: de 12 à 17 de janeiro de 2011
Válido para território nacional
O que você precisa fazer:
- Me seguir no twitter
- Deixar nos comentários uma receita feita com algum produto da Triunfo (se precisar de ajuda, você pode consultar o Cozinha Travessa, os meus blogs de culinária favoritos e também o site da Triunfo)
- Não esqueça de deixar o seu nome e e-mail
Veja como será a escolha do(a) ganhador(a):
- Desta vez não será sorteio, eu vou escolher a receita que mais me agradar
- Uma dica: quem lê o blog sabe que eu não sou muito chegada a doces, então uma receita leve e de fácil preparo vai me agradar bastante… rsrsrsrs…
- Boa sorte para todos!
Olha aí que delícia os produtos Triunfo que fazem parte do kit:
- Triunfo Menosal água
- Triunfo Amanteigados Leite
- Triunfo Wafer Passion Chocolate Branco
- Triunfo Wafer Passion Chocolate
- Triunfo Crocktel
- Triunfo Tortini Black Coco
- Triunfo Maizena
- Triunfo Cream Cracker
- Triunfo Maria
Sanduichinhos Divertidos
Ingredientes:
. 1 pacote de Biscoito Maizena Triunfo (200g)
Recheio de Margarina e Mel:
. 5 colheres (sopa) de margarina (100g)
. 1 ½ colher (sopa) de mel (30g)
ou Recheio de Chocolate:
. 1 receita de recheio de margarina e mel
. 10 colheres (sopa) de chocolate em pó (100g)
ou Recheio de Amendoim:
. 1 receita de recheio de margarina e mel
. 4 colheres (sopa) de amendoim sem pele, torrado e moído (40g)
ou Recheio de Queijo e Canela
. 1 receita de recheio de margarina e mel
. 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (20 g)
. canela em pó a gosto
ou Recheio de Geléia:
. 1 receita de recheio de margarina e mel
. 4 colheres (sopa) de geléia de morango (80g)
Modo de Preparo:
Com o auxílio de um garfo, amasse a margarina até obter uma pasta. Acrescente o mel e misture.
Nos demais sabores de recheio, acrescente os outros ingredientes. Misture
Passe uma camada de recheio sobre um Biscoito Triunfo e tampe com outro Biscoito para montar um sanduichinho. Sirva em seguida.
Variação: Varie o recheio usando doce de leite, requeijão, cocada, brigadeiro, etc.
Receita do site da Triunfo! E que dá pra adaptar e fazer com váaaaarios recheios! Achei tão fácim! [e gostoso!!!] ^^
Dani,
Eu vou deixar aqui a minha receita de Torta Alemã que faço sempre e todos adoram!
– Ingredientes para base da torta:
1 pacote de Triunfo Maria
1 pacote de Triunfo Maizena
1 1/2 de chá de leite
2 colheres de sopa rasa de achocolatado
– Ingredientes para creme branco:
1 lata de leite condensado
350g de creme de leite fresco
– Ingredientes para creme de chocolate (cobertura):
8 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de maizena
Modo de preparo:
Primeiro coloque o leite condensado e o creme de leite no freezer.
Em seguida, faça a cobertura. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Forre a lateral de uma forma de aro removível com papel filme. Em seguida quebre os biscoitos maizena na altura da forma e os molhe na mistura de leite e achocolatado. Faça isso até preencher toda a forma.
No fundo da forma faça a mesma coisa, mas usando o biscoito maria.
Para o creme branco, bate na batedeira a lata de leite condensado com 350g de creme de leite. Bata por uns 5min até ficar um creme consistente.
Por cima dos biscoitos, coloque um pouco de creme. Em seguida, mais biscoitos, depois creme e assim sempre. A última camada deve ser de biscoito. Você pode utilizar as quebras de biscoito para preencher os espaços.
Por cima da última camada, que deve ser de biscoito maria, você cobre com o creme de chocolate.
Leve à geladeira para firmar.
Hummmmmmmmm.. é tão boa!
Beijocas
Posso deixar só o link para a receita? Espero que sim!
A minha está aqui:
http://tutytanamoda.blogspot.com/2010/10/torta-de…
=D
Bjos!
Oi Dani,
Então a minha receita é bem fácil, porque, assim como você, não sou muito chegada a preparar doces.
Pavê de maracujá.
Ingredientes
1 suco concentrado de maracujá (500 ml)
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de Biscoito Maizena Chocolate Triunfo
Leite para molhar os biscoitos
1 maracujá
1 xícara de açúcar e uma xícara de água para fazer a calda
1º passo:
Dissolva a gelatina em cinco colheres de sopa de água filtrada, misture até formar uma bolinha (ela fica como uma massinha).
Em uma panela coloque o suco de maracujá, junte essa massinha de gelatina e leva ao fogo baixo até a gelatina dissolver e sumir. Esse processo é bem rápido, cuidado para não deixar o suco ferver.
Feito isso, coloque o suco em uma tigela e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
2º Passo
Pegue o suco do congelador e misture no liquidificador com o leite condensado e creme de leite. Bata até ficar uniforme.
MONTAGEM.
Coloque uma camada do creme de maracujá e por cima uma camada de Biscoitos Triunfo que foram molhados no leite.
Repita o processo até terminar com o creme. Coloque a calda de maracujá por cima do creme.
CALDA DE MARACUJÁ
Coloque a polpa do maracujá com uma xícara de açúcar e uma xícara de água em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Sheila de Ângelis
Belo Horizonte – MG
sheilajornalista@gmail.com
Torta Paulista
Ingredientes:
– 1 pacote de bolacha maizena Triunfo
– 200g de manteiga sem sal
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 gemas
– 2 caixinhas de crema de leite (de 100ml cada)
– leite o suficiente para demolhar as bolachas (mais ou menos
01 copo)
-1 lata de doce de leite
– 100g de amendoim torrado e triturado
Modo de preparo:
Bater na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas ate que forme um creme clarinho e bem fofo. Desligar a batedeira e juntar o creme de leite mexendo delicadamente pra não talhar. Adicionar os amendoins. Reservar.
Colocar o leite em um pratinho e ir passando rapidamente as
bolachas (para que elas continuem crocantes), colocando-as em um pirex, montando camadas entre elas e o creme, terminando pelas bolachas. Cobrir bem com uma camada de doce de leite e levar a geladeira.
Sugestões: o amedoim torrado e triturado pode ser substituído por paçoca e o leite condensado cozinho por doce de leite industrializado para facilitar o preparo. Para os que não são muito chegados a doce (né Dani?) basta não colocar o doce de leite, fazendo a última camada com o creme de amendoim.
Oi Dani,
Postei minha receita ontem. No caso, aproveitei o período de férias das crianças e add na Merenda da Mamãe.
E o detalhe é que os pequenos gostam de um docinho, né Dani! =)
Tentei misturar o doce na medida certa com produtos saudáveis tb…que é um costume aqui em casa. =}
Está na minha cozinha:
http://amehliadigital.blogspot.com/2011/01/merend…
Parabéns pelo bebezinho!
Um bejim!
Vinni
Doce da Mônica
1 pacote de Triunfo maizena
1 lata creme de leite
1 late leite condensado
Nescau o quanto baste
Misture o creme de leite, o leite condensado e o nescau. Amasse com as mãos o bicoito e misture ao creme. Ponha para gelar. É mais gostoso consumido no outro dia.
Bjs