Gente, saiu mais uma coluna Bistrô Cult, minha coluna de gastronomia mensal. Tá muito legal. Estou recebendo vários feedbacks das pessoas me dizendo que estão acompanhando a coluna. Fico muito feliz por isto, pois estou adorando escrever pra Cult. Neste mês coloquei duas receitas especiais de bacalhau, para aproveitar a passagem da Páscoa. Elas estão aqui no blog também: Escondidinho de bacalhau com purê de moranga e Lombo de bacalhau ao forno.
Quem quiser dar uma olhada, ficou bem legal a diagramação da coluna e conteúdo também… rsrsrsrsr. É só clicar na imagaem acima. Aproveito pra mandar um super beijo pro pessoal da produção da Revista Cult, que sempre dá um toque especial no layout. Então… até a coluna de maio!
Chique isso hein freguesa!?
Dani,
eu gostaria de adquirir ou assinar a revista pro pessoal aqui de casa e lá da academia.
Como posso fazer isso?
Beijos
Elô