Essa sobremesa aí é sucesso de público aqui em casa e onde quer que eu faça. A criançada vai ao delírio (os grandinhos também). É engraçado você pensar numa sobremesa com bisnaguinha. Além de ter aquele aspecto nham nham, fica realmente deliciosa. É fácil e rápida de fazer e a criançada pode ajudar.
E falando em pães, acabei lembrando de torrada, faço muito em casa. Olha que mara essa seleção de torradeira no eFácil. Além de decorar a cozinha é super prático ter uma torradeira em casa né?!
Ingredientes para receita de bomba de bisnaguinha com nutella
- bisnaguinhas
- creme de avelã
- açúcar de confeiteiro
Preparo
Pegue a quantidade de bisnaguinhas desejada e faça um furo redondo no meio, atravessando de um lado para o outro. Usei um cabo redondo de uma colher de pau para facilitar. Deixe o creme de avelã em temperatura ambiente, pra ele ficar molinho e num saco de confeitar ou um saquinho plástico com a pontinha cortada, coloque o creme e recheie as bisnaguinhas por dentro. Faça um acabamento por fora, como na foto e polvilhe açúcar de confeitar para decorar. Sirva a vontade.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Deixe seu comentário