Receita de salada verde com uva itália e cenoura baby

As saladas andam em alta aqui em casa, até porque as folhas deram uma melhorada no supermercado, porque estavam uma tristeza de comprar. Eu sou apaixonada por agrião, mas sempre compro a rúcula também, porque o marido gosta muito. Essa salada aí, acompanhou uma sobrepaleta assada no forno, com barbecue e manga orgânica cristalizadas, mas infelizmente a foto não ficou boa, então não poderei postar =(

Ingredientes para salada verde com uva itália e cenoura baby

  • rúcula
  • agrião
  • cenoura baby
  • uva itália
  • mini torradas
  • azeite e sal

Preparo

Higienize bem as folhas e seque. Misture todos os ingredientes, menos as torradas e tempere à gosto com sal e azeite. Espalhe algumas torradas por cima e sirva sozinha ou acompanhando uma deliciosa carne.

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2 Comments

  • Tá ai Dani, nunca coloquei uva na salada… O pessoal aqui em casa não é muito a favor de misturar frutas com a comida, apesar de coloca-las no prato depois que já estão na mesa… vai entender né? rsrsrsrs

    sua salada ficou muito bonita!

    bom restinho de semana
    beijos para vc e para o fofo do Edu =)

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