Aquele prato confort food pra qualquer hora. Eu adoro massa com molho, mas se for pra ser sem, que seja assim. Fácil e rápida de fazer, com aquela crocancia da abobrinha e do bacon. O cogumelo você pode ser qualquer um e a beleza da porcelana, ficou por conta da Germer!
Ingredientes pra receita de penne com lâminas de abobrinha, bacon, mini tomates e cogumelos frescos
1 pedaço de Bacon defumado
2 Abobrinhas meninas pequenas
1 bandeja de cogumelos frescos (shitake)
1 colher de sobremesa de alho picadinho
Azeite
Sal a gosto
Folhas de manjericão fresco
Preparo
Cozinhe a massa. Enquanto isso frite o bacon e se soltar muita gordura escorra. Na mesma panela e junto com o bacon, coloque um fio de azeite e o alho e deixe refogar e depois junte os cogumelos fatiados e a abobrinha picada em lascas. Deixe refogar um pouco. Junte os tomatinhos fatiados em diagonal. Escorra a massa e junte. Acerte o sal, coloque as folhas de manjericão e mais um fio de azeite se achar necessário.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment