Eu sou uma pessoa bem sonora na hora de comer. Como com prazer e faço bastante huuummmmmmm meu marido que o diga kkkkkk Dia destes fizemos uma carne na brasa, só pra gente mesmo e assamos alguns legumes também. Pensa numa refeição DELICIOSA!!! Quero de novo, de novo e de novo viu marido.
Ingredientes para receita de filé em crosta de ervas e legumes na brasa
- 1 peça de filé mingnon
- ervas frescas: usamos alecrim, manjericão e salsinha
- sal grosso a gosto
- alho picadinho a gosto
- batata doce
- berinjela
- espiga de milho
- abobrinha menina
- abóbora cambotiá
- folhas de louro
Preparo
Pegue a peça de filé e corte ao meio, se você estiver achando muito grande. Tempere com sal grosso e com as ervas frescas amassadas e junte o alho picadinho. Leve para a churrasqueira e use uma tampa bem grande para abafar e dar aquela defumada. Agora corte os legumes grosseiramente e leve para grelha também. A abóbora cambotiá em gomos grandes, a abobrinha e a berinjela em rodelas grossas e o milho em três partes. Jogue as ervas sobre os legumes também, vão ficar maravilhosos. Coloque folhas de louro na brasa para ajudar a defumar e dar aquele aroma bem gostoso. Quando tudo estiver assado é só servir com uma refrescante salada de agrião e salsa.
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